返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

霸州市海通五金制品厂

cpvc电力管/ 碳素管/ 梅花管/ 格栅管/ 热浸塑钢管/ mpp电力管/ 双壁波纹管/...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > HDPE硅芯管 PE硅芯管 HDPE吹缆管
HDPE硅芯管 PE硅芯管 HDPE吹缆管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:27HDPE硅芯管 PE硅芯管 HDPE吹缆管 
品牌: 海通
名称: HDPE硅芯管
型号: 齐全
产地: 河北
单价: 5.00元/米
最小起订量: 1000 米
供货总量: 80000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-07-16 08:25
  询价
详细信息
 硅芯管是一种内壁带有硅胶质固体润滑剂的新型复合管道,密封行能好, HDPE硅芯管是一种内壁带有硅胶质固体润滑剂的新型复合管道,简称硅管。由三台塑料挤出机同步挤压复合,主要原材料为高密度聚yi xi,芯层为摩擦系数zui低的固体润滑剂硅胶质。光返运用于光电缆通信网络系统。

 

首先,硅芯管的硅芯层是固体的,这就意味着它能够提供永久的润滑剂,减少摩擦力,使得缆线在管道内可反复抽取。

其次,硅芯层的同步挤压工艺使其与高密度聚yi xi管道壁融为一体,均匀分布在整个管道内壁,不会剥落或脱离,与硅管同时间。

此外,硅芯层的物理和机械特行与高密度聚yi xi相同,使得管道在各种环境下都能保持稳定的行能。

zui重要的是,硅芯层的摩擦特行保持不变,即使在长时间使用后,缆线在管道内仍可反复抽取。

zui后,硅芯层不与水反应,意外事故后可用水冲洗管道,使得管道易于清洁和维护。

总之,硅芯管凭借其独特的行能特点,成为了通信、电力、化工等领域的首选管道。

原文链接:http://www.sjgfc.com/chanpin/show-40832.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于HDPE硅芯管 PE硅芯管 HDPE吹缆管全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论