返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

霸州市海通五金制品厂

cpvc电力管/ 碳素管/ 梅花管/ 格栅管/ 热浸塑钢管/ mpp电力管/ 双壁波纹管/...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > MPP过道顶管 电力管 非开挖MPP顶管
MPP过道顶管 电力管 非开挖MPP顶管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:33MPP过道顶管 电力管 非开挖MPP顶管 
品牌: 海通
名称: MPP电力管
型号: 齐全
产地: 河北
单价: 5.00元/米
最小起订量: 1000 米
供货总量: 80000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-07-16 08:25
  询价
详细信息
 1、MPP管是一种塑料管材是没有错,但是这中管材并不是传统的塑料管材,MPP管是一种复合塑料管材,加入三聚氰胺基阻燃剂系列,在传统的塑料管材的基础上,增加了多中辅助成分,使得现在的MPP管有着比传统的铸铁管材geng坚固的外表。MPP管有着geng好的耐温行能,能够在-5到70度内正常的工作,丝毫不会出现冬季脆裂和在电缆的正常工作下导致管材软化的现象

 

2、MPP管是一种用聚丙烯为主要原材料,加入了多种辅助材料生产而成的一种管材。MPP管在严格的意义上来说它是一种塑料管材。通常说MPP管是一种塑料管材,但是MPP管有他du特de u点

 

3、同时MPP管还有着very好的耐腐蚀,不会和其他的介质发生反应,在地下埋藏下不会被土壤中的离子腐蚀。

 

4、MPP管还有着very好的抗拉和抗压,质量very的轻,光滑的内壁不会对电缆造成损伤,连接very的方便,能够大大的缩短工期。

 

5、MPP管又称MPP电力电缆保护管,分为开挖型和非开挖型,MPP非开挖管又称作MPP顶管或托拉管。MPP管采用改行聚丙烯为主要原材料。具有抗高温、耐外压的特点,适用于10KV以上高压输电线电缆排管管材。

 

6、MPP管有着hen多的行能,在使用上完胜了chuan统的管材

 

 

Mpp电缆保护管

  MPP电缆保护管采用改行聚丙烯为主要原料,是铺设管道、电缆等的建筑工程。在特殊路段,如公路、铁路、建筑物、河床等。未经大量疏浚、挖掘和破坏路面。与传统的“挖沟埋管法”相比,非开挖电力管道工程geng适合当前的环保要求,去除了chuan统施工带来的扬尘、交通拥堵等rao民因素。该技术还可以在一些无法进行挖掘的区域铺设管道,如古迹、闹市区、农作物和农田保护区、高速公路、河流等。

原文链接:http://www.sjgfc.com/chanpin/show-32331.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于MPP过道顶管 电力管 非开挖MPP顶管全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论