返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

霸州市海通五金制品厂

cpvc电力管/ 碳素管/ 梅花管/ 格栅管/ 热浸塑钢管/ mpp电力管/ 双壁波纹管/...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > HDPE电力电缆管50路灯穿线管地埋穿线管
HDPE电力电缆管50路灯穿线管地埋穿线管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:24HDPE电力电缆管50路灯穿线管地埋穿线管 
品牌: 海通
名称: HDPE电力电缆管
型号: 型号齐全
颜色: 黑色
单价: 3.00元/米
最小起订量: 1000 米
供货总量: 80000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2024-03-02 [已过期]
最后更新: 2024-03-02 10:45
详细信息
 HDPE电力电缆管是一种好的管道,不仅应具有良好的经济xing,而且应具备接口稳定可靠、材料抗冲击、抗开裂、耐老化、耐腐蚀等一系列U点,同传统管材相比,HDPE管道系统具有以下一系列U点:

⑴连接可靠:聚yixi管道系统之间采用电热熔方式连接,接头的强度高于管道本体强度 。

⑵低温抗冲击xing好:聚yixi的低温脆化温度低,可在-60-60℃温度范围内安全使用。冬季施工时,因材料抗冲击xing好,不会发生管子脆裂。

⑶抗应力开裂xing好:HDPE具有低的缺口敏感xing、高的剪切强度和U异的抗刮痕能力,耐环境应力开裂xing能也非长突出。

⑷耐化学腐蚀xing好:HDPE管道可耐多种化学介质的腐蚀,土壤中存在的化学物质不会对管道造成任何降解作用。聚yixi是电的绝缘体,因此不会发生腐烂、生锈或电化学腐蚀现象;此外它也不会促进藻类、细菌或真菌生长。

原文链接:http://www.sjgfc.com/chanpin/show-104733.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于HDPE电力电缆管50路灯穿线管地埋穿线管全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
0条  相关评论